Poème-France.com

Poeme : Revnir En Arrière



Revnir En Arrière

Toutes ces années que j’ai passer à me mentir
Tout ce temp perdu
Ces moment déchus
Cette rage qui me fais souffrir

Je n’en veux qu’à mwa
À mes regrets
À tout ce que je voyais en tant kbien fait
Le plus douloureux c’est le recul
Savoir que si on pouvais revnir en arrière
Le present ne serai plus misère

Triste désillusion ke lon sinflige
Amères desceptions que l’on méprise
Passé que tjs on visualise

Twa seul ki pourrai me soulager
Tu es entrain de machever
Ordali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεz- ane kə ʒε pase a mə mɑ̃tiʁ
tu sə tɑ̃p pεʁdy
sε mɔmɑ̃ deʃys
sεtə ʁaʒə ki mə fε sufʁiʁ

ʒə nɑ̃ vø ka mwa
a mε ʁəɡʁε
a tu sə kə ʒə vwajεz- ɑ̃ tɑ̃ kbjɛ̃ fε
lə plys duluʁø sε lə ʁəkyl
savwaʁ kə si ɔ̃ puvε ʁεvniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
lə pʁəze nə səʁε plys mizεʁə

tʁistə dezijyzjɔ̃ kə lɔ̃ sɛ̃fliʒə
amεʁə dεsεpsjɔ̃ kə lɔ̃ mepʁizə
pase kə te ʒi εs ɔ̃ vizɥalizə

twa səl ki puʁʁε mə sulaʒe
ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də maʃəve