Poème-France.com

Poeme : Il L’ A Tuee…



Il L’ A Tuee…

C’ est l’ histoire d’ une petite fille
Belle, douce et si gentille
Qui a vue sa vie s’ arrêter
Lorsque son père l’ a pénétrer sans pitiée
Sa mère travaillait de nuit
Confiait donc la maison à son mari
Mais chaque soirs
Elle vivait un vrai cauchemard
Il venait la rejoindre dans sa chambre
Et à son oreille lui murmurait des mots tendre
Pendant qu’ il carrêssait lentement son corps
Elle pensait doucement à sa mort
Elle sentait ce membre humide et chaud
Glisser délicatement sur sa peau
Elle avait beau serrer les cuisses
Lui il voulait qu’ elle jouisse
Cet enculé prenait son pieds
Sur sa petite fille à peine formée
Elle voulait crier, le supplier
Mais sa voix était nouée
Son corps oublié
Son esprit envolé
Il l’ avait tuée…

Sorella
Sorella

PostScriptum

Je sais pas si j’ ai bien fait d’ y ecrire comme ca, mais c’ est
ce qui se passe en vrai dans notre monde de merde et ca
me degoute qu’ il y ai des enculé pareil en vie voila ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə pətitə fijə
bεllə, dusə e si ʒɑ̃tijə
ki a vɥ sa vi saʁεte
lɔʁskə sɔ̃ pεʁə la penetʁe sɑ̃ pitje
sa mεʁə tʁavajε də nɥi
kɔ̃fjε dɔ̃k la mεzɔ̃ a sɔ̃ maʁi
mε ʃakə swaʁ
εllə vivε œ̃ vʁε koʃəmaʁ
il vənε la ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə
e a sɔ̃n- ɔʁεjə lɥi myʁmyʁε dε mo tɑ̃dʁə
pɑ̃dɑ̃ kil kaʁεsε lɑ̃təmɑ̃ sɔ̃ kɔʁ
εllə pɑ̃sε dusəmɑ̃ a sa mɔʁ
εllə sɑ̃tε sə mɑ̃bʁə ymidə e ʃo
ɡlise delikatəmɑ̃ syʁ sa po
εllə avε bo seʁe lε kɥisə
lɥi il vulε kεllə ʒuisə
sεt ɑ̃kyle pʁənε sɔ̃ pje
syʁ sa pətitə fijə a pεnə fɔʁme
εllə vulε kʁje, lə syplje
mε sa vwa etε nue
sɔ̃ kɔʁz- ublje
sɔ̃n- εspʁi ɑ̃vɔle
il lavε tye…

sɔʁεlla