Poème-France.com

Poeme : Parler Pour Rien Dire



Parler Pour Rien Dire

En faite j’ avais plein de choses a dire
Mais maintenant je ne sais plus quoi ecrire
Je suis perdue dans mes pensées
Et alors impossible de m’ y retrouver
Je m’ allume une cigarette
Histoire de m’ en mettre plein la tête
J’ aimerai me retrouver au milieu de nul part
Et crier jusqu’ a ne plus en pouvoir
Vous savez au cœur d’ un champ
Mais ou personne ne vous entend
Tellement j’ ai la haine
De garder en moi toute cette peine
Quesque j’ aimerai profiter de la vie
Comme tous ces gens qui agissent selon leurs envies
Voyager, m’ évader
Sans avoir aucunes crainte du danger
Oula je sais pas dans quel delire je pars
Je ferai mieux de remettre mes idées au placard
Et arrêté de vous souler
Avec un texte qui ne vaut meme pas la peine d’ etre regarder
Alors sur ce je vais vous laissez
Et j’ éspère que la prochaine fois j’ aurai de meilleur chose a vous raconter

Sorella
Sorella

PostScriptum

Meme ici jai rien a mettre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fεtə ʒavε plɛ̃ də ʃozəz- a diʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε plys kwa εkʁiʁə
ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃se
e alɔʁz- ɛ̃pɔsiblə də mi ʁətʁuve
ʒə malymə ynə siɡaʁεtə
istwaʁə də mɑ̃ mεtʁə plɛ̃ la tεtə
ʒεməʁε mə ʁətʁuve o miljø də nyl paʁ
e kʁje ʒyska nə plysz- ɑ̃ puvwaʁ
vu savez- o kœʁ dœ̃ ʃɑ̃
mεz- u pεʁsɔnə nə vuz- ɑ̃tɑ̃
tεllmɑ̃ ʒε la-εnə
də ɡaʁde ɑ̃ mwa tutə sεtə pεnə
kεskə ʒεməʁε pʁɔfite də la vi
kɔmə tus sε ʒɑ̃ ki aʒise səlɔ̃ lœʁz- ɑ̃vi
vwajaʒe, mevade
sɑ̃z- avwaʁ okynə kʁɛ̃tə dy dɑ̃ʒe
ula ʒə sε pa dɑ̃ kεl dəliʁə ʒə paʁ
ʒə fəʁε mjø də ʁəmεtʁə mεz- idez- o plakaʁ
e aʁεte də vu sule
avεk œ̃ tεkstə ki nə vo məmə pa la pεnə dεtʁə ʁəɡaʁde
alɔʁ syʁ sə ʒə vε vu lεse
e ʒespεʁə kə la pʁoʃεnə fwa ʒoʁε də mεjœʁ ʃozə a vu ʁakɔ̃te

sɔʁεlla