Poème-France.com

Poeme : Si Belle Nuit



Si Belle Nuit

Si belle nuit qui se termine
Si caline
Si près de toi
Serrer contre tes bras
A plonger dans ton regard
Dans lequel je trouve de l’ espoir
L’ espoir d’ un amour
Qui grâce à toi grandit de jours en jours
Mon cœur est sous le charme
De ta voix ton corps et toutes tes armes
Je suis heureuse
Je dirai même amoureuse
De toi qui à chaques heures
Me comble de joie et de bonheur

Sorella
Sorella

PostScriptum

J’ avoue c’ est court et pas super pourtant j’ ai plein de choses a ecrire qui se bouscule dans ma tête mais ca sor pas ! che pas pk


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bεllə nɥi ki sə tεʁminə
si kalinə
si pʁε də twa
seʁe kɔ̃tʁə tε bʁa
a plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
dɑ̃ ləkεl ʒə tʁuvə də lεspwaʁ
lεspwaʁ dœ̃n- amuʁ
ki ɡʁasə a twa ɡʁɑ̃di də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ε su lə ʃaʁmə
də ta vwa tɔ̃ kɔʁz- e tutə tεz- aʁmə
ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə diʁε mεmə amuʁøzə
də twa ki a ʃakz- œʁ
mə kɔ̃blə də ʒwa e də bɔnœʁ

sɔʁεlla