Poème-France.com

Poeme : Triste…



Triste…

Triste journée
Sans toi à mes cotés
Triste douleur
Qui me ronge de l’ interieur
Triste espoir
Qui ne cesse de broyer du noir
Triste nuit
Sans reves mais mélancolie
Triste nouvelle
Tu es partis rejoindre le ciel
Triste réalitée
Que je ne pourrais jamais approuvée…

Sorella
Sorella

PostScriptum

che pas, c ’ est soti tt seul. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ʒuʁne
sɑ̃ twa a mε kɔte
tʁistə dulœʁ
ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃təʁjœʁ
tʁistə εspwaʁ
ki nə sεsə də bʁwaje dy nwaʁ
tʁistə nɥi
sɑ̃ ʁəvə mε melɑ̃kɔli
tʁistə nuvεllə
ty ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lə sjεl
tʁistə ʁealite
kə ʒə nə puʁʁε ʒamεz- apʁuve…

sɔʁεlla