Poème-France.com

Poeme : Il A Gaché Sa Vie



Il A Gaché Sa Vie

Il a gaché sa vie
En ne pensant qu’ à lui
Il s’ est piqué toute la nuit
Sans se soucier de ses enfants encore si petit

Il a gaché sa vie
En savant se qu’ il laissait derriere lui
Une femme et des enfants
Qui désormais pleurs le sort de se parent

Il a gaché sa vie
A cause de cette saloperie
Sa vie n’ était que morose
Alors il se donna la mort par overdoze

Il a gaché sa vie
C’ est triste de finir ainsi
Comment expliqué à ses tout petits
Que désormais papa est parti…

Sorella
Sorella

PostScriptum

La drogue est vraiment une saloperie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a ɡaʃe sa vi
ɑ̃ nə pɑ̃sɑ̃ ka lɥi
il sε pike tutə la nɥi
sɑ̃ sə susje də sεz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃kɔʁə si pəti

il a ɡaʃe sa vi
ɑ̃ savɑ̃ sə kil lεsε dəʁjəʁə lɥi
ynə famə e dεz- ɑ̃fɑ̃
ki dezɔʁmε plœʁ lə sɔʁ də sə paʁɑ̃

il a ɡaʃe sa vi
a kozə də sεtə salɔpəʁi
sa vi netε kə mɔʁozə
alɔʁz- il sə dɔna la mɔʁ paʁ ɔvεʁdɔzə

il a ɡaʃe sa vi
sε tʁistə də finiʁ ɛ̃si
kɔmɑ̃ εksplike a sε tu pəti
kə dezɔʁmε papa ε paʁti…

sɔʁεlla