Poème-France.com

Poeme : Mauvaise Journée !



Mauvaise Journée !

Mauvaise journée
J’ ai pas envie de parler
Pas envie de rigoler
Mais plutot envie de pleurer
Y’ a des jours comme ca
Ou rien de ce qu’ on fait ne va
J’ ai l’ impression que je vais exploser
Que mon corps ressemble à une enorme bouée
Et fais chier
Je crois je vais me retirer
J’ ai meme plus envie d’ ecrire
Vaut mieux que j’ aille dormir
Encore un poeme pourri
Qui ne devrai meme pas etre mis
Bon allé allé la je vais arrêter
Car je suis en train de m’ enerver
Toute seule devant cette ordinateur
A ecrire des trucs qui n’ on aucunes valeurs

Sorella
Sorella

PostScriptum

rien a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

movεzə ʒuʁne
ʒε pa ɑ̃vi də paʁle
pa ɑ̃vi də ʁiɡɔle
mε plyto ɑ̃vi də pləʁe
ia dε ʒuʁ kɔmə ka
u ʁjɛ̃ də sə kɔ̃ fε nə va
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə vεz- εksploze
kə mɔ̃ kɔʁ ʁəsɑ̃blə a ynə ɑ̃nɔʁmə bue
e fε ʃje
ʒə kʁwa ʒə vε mə ʁətiʁe
ʒε məmə plysz- ɑ̃vi dεkʁiʁə
vo mjø kə ʒajə dɔʁmiʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ poəmə puʁʁi
ki nə dəvʁε məmə pa εtʁə mi
bɔ̃ ale ale la ʒə vεz- aʁεte
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mɑ̃nεʁve
tutə sələ dəvɑ̃ sεtə ɔʁdinatœʁ
a εkʁiʁə dε tʁyk ki nɔ̃n- okynə valœʁ

sɔʁεlla