Poème-France.com

Poeme : C’est La Fin



C’est La Fin

C’est le fin d’une année, tout est fini, je vais me séparer d’eux, ne plus les voir. C’est mon bonheure et ma malédiction, je les déteste mais ils sont ceux qui ont maintenu en moi un semblant d’humanité. Mes pensées étaient remplies de haine, de rageet de colére. Eux ont réussis à sécher ces larmes mais uniquement pour un temps ; aujourd’hui ells reviennent. Comme il est dur de les contenir encore plus de les laissés couler…
Tel des gouttes noir s’échapant d’une plume pour venir rouler sur ce mince papié.
Sortilege

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə fɛ̃ dynə ane, tut- ε fini, ʒə vε mə sepaʁe dø, nə plys lε vwaʁ. sε mɔ̃ bɔnəʁ e ma malediksjɔ̃, ʒə lε detεstə mεz- il sɔ̃ sø ki ɔ̃ mɛ̃təny ɑ̃ mwa œ̃ sɑ̃blɑ̃ dymanite. mε pɑ̃sez- etε ʁɑ̃pli də-εnə, də ʁaʒi də kɔleʁə. øz- ɔ̃ ʁeysiz- a seʃe sε laʁmə- mεz- ynikəmɑ̃ puʁ œ̃ tɑ̃, oʒuʁdɥi εll ʁəvjεne. kɔmə il ε dyʁ də lε kɔ̃təniʁ ɑ̃kɔʁə plys də lε lεse kule…
tεl dε ɡutə nwaʁ seʃapɑ̃ dynə plymə puʁ vəniʁ ʁule syʁ sə mɛ̃sə papje.