Poème-France.com

Poeme : Desolé



Desolé

Je ne sais plus quoi faire
Remballer mes affaires ?
Me tirer dans un autre monde ?
Ou encor rester sous ce tonnerre qui gronde ?

De me faire trampé
Quelle eau doi-je choisir ?
Celle que je vois quand tu te met a pleurer ?
Ou celle qui tombe, laquelle est la pire ?

Je suis désolé
Ne me laisse pas tombé
Sinon je vai crever
Je suis vraiment désolé
Sosad

PostScriptum

j’étais desesperé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʁɑ̃bale mεz- afεʁə ?
mə tiʁe dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də ?
u ɑ̃kɔʁ ʁεste su sə tɔneʁə ki ɡʁɔ̃də ?

də mə fεʁə tʁɑ̃pe
kεllə o dwa ʒə ʃwaziʁ ?
sεllə kə ʒə vwa kɑ̃ ty tə mεt a pləʁe ?
u sεllə ki tɔ̃bə, lakεllə ε la piʁə ?

ʒə sɥi dezɔle
nə mə lεsə pa tɔ̃be
sinɔ̃ ʒə vε kʁəve
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle