Poème-France.com

Poeme : S’il Pleuvait Des Larmes



S’il Pleuvait Des Larmes

S’il il pleuvait des larmes,
A chaque fois que je tu me disaits je t’aime
S’il pleuvait des larmes
A chaque fois que je te voyais

S’il pleuvait des larmes,
A chaque fois que je te parlais
Et…
S’il pleuvait des larmes
Quand je t’aimais
Le monde serait inonder de nos larmes
Mais mon cœur serait inondé d’amour pour toi !

Sophie

A : Francois mon amour pour tjs
Soso_21886

PostScriptum

moi je l’adore ! ! c mon preferer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil il pləvε dε laʁmə,
a ʃakə fwa kə ʒə ty mə dizε ʒə tεmə
sil pləvε dε laʁmə
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwajε

sil pləvε dε laʁmə,
a ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlε
e…
sil pləvε dε laʁmə
kɑ̃ ʒə tεmε
lə mɔ̃də səʁε inɔ̃de də no laʁmə
mε mɔ̃ kœʁ səʁε inɔ̃de damuʁ puʁ twa !

sɔfi

a : fʁɑ̃kwa mɔ̃n- amuʁ puʁ te ʒi εs