Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie



Pour Ma Meilleure Amie

Notre amitié c’est pour toujours,
Depuis deux ans,
On ne c’est jamais quitter,

Pour moi tu seras toujours ma meilleure amie,
Celle qui me comprend,
Celle qui est toujours la pour moi,
Quand j’ai besoin d’elle

Notre amitié c’est sacrer,
Pour moi rien n’est plus important que toi,
Tu a tout les qualités du monde,
Et quelque défauts ! !

Mais notre amitié c sacrer
Pour ma meilleure amie
Pour toujours

Sophie

Pour une meilleure amie pas du tout comme les autres ! !
Maeva ! ! !
Soso_21886

PostScriptum

c’est pour ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje sε puʁ tuʒuʁ,
dəpɥi døz- ɑ̃,
ɔ̃ nə sε ʒamε kite,

puʁ mwa ty səʁa tuʒuʁ ma mεjəʁə ami,
sεllə ki mə kɔ̃pʁɑ̃,
sεllə ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ dεllə

nɔtʁə amitje sε sakʁe,
puʁ mwa ʁjɛ̃ nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə twa,
ty a tu lε kalite dy mɔ̃də,
e kεlkə defo ! !

mε nɔtʁə amitje se sakʁe
puʁ ma mεjəʁə ami
puʁ tuʒuʁ

sɔfi

puʁ ynə mεjəʁə ami pa dy tu kɔmə lεz- otʁə ! !
maeva ! ! !