Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

JE TAIME
Est un bien grand mot,
Mais seul les personnes qui aiment
L’utilise ;
Moi, je l’aime,
Lui, il m’aime
Donc je lui dit je t’aime,
Mais seulement les gens qui aiment,
Le dise avec sinceriter,
Seulement il y a des gens,
Qui le dise sans le penser,
Moi je l’aime,
Lui, il m’aime,
Donc il me dit je t’aime,
Moi je suis heureuse,
Il m’aime, je l’aime
Donc on se dit je t’aime

A : Francois
Soso_21886

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
εt- œ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mo,
mε səl lε pεʁsɔnə ki εme
lytilizə,
mwa, ʒə lεmə,
lɥi, il mεmə
dɔ̃k ʒə lɥi di ʒə tεmə,
mε sələmɑ̃ lε ʒɑ̃ ki εme,
lə dizə avεk sɛ̃səʁite,
sələmɑ̃ il i a dε ʒɑ̃,
ki lə dizə sɑ̃ lə pɑ̃se,
mwa ʒə lεmə,
lɥi, il mεmə,
dɔ̃k il mə di ʒə tεmə,
mwa ʒə sɥiz- œʁøzə,
il mεmə, ʒə lεmə
dɔ̃k ɔ̃ sə di ʒə tεmə

a : fʁɑ̃kwa