Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Une Question De Confiance



L’amour C’est Une Question De Confiance

Un jour je t’ai donner ma confiance tu l’as pris et tu en fait ce que tu voulais tu m’as tromper tu m’as blesser je t’ai laisser faire sans le savoir tu ne t’ai pas arreter et tu t’ai fais arreter j’ai porter plainte contre toi pour te montrer l’amour qu’il y avait en moi tu m’as aimer et je t’ai jetter car dans l’amour il ya du bon mais surtout du pire !
Soso_La_Folle.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə ty la pʁiz- e ty ɑ̃ fε sə kə ty vulε ty ma tʁɔ̃pe ty ma blese ʒə tε lεse fεʁə sɑ̃ lə savwaʁ ty nə tε pa aʁəte e ty tε fεz- aʁəte ʒε pɔʁte plɛ̃tə kɔ̃tʁə twa puʁ tə mɔ̃tʁe lamuʁ kil i avε ɑ̃ mwa ty ma εme e ʒə tε ʒεte kaʁ dɑ̃ lamuʁ il ia dy bɔ̃ mε syʁtu dy piʁə !