Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Que Tu M’aimes…



Dis Moi Que Tu M’aimes…

Dis-moi que tu m’aimes. .
Etouffe-moi de baisers
Prends-moi dans tes bras
Serre-moi contre toi
Regarde-moi dans les yeux
Fais-moi des câlins
Donne-moi ton amour
Pense à moi
Embrasse-moi
Rêve de moi
Emmène-moi
Aime-moi
Dis-moi que tu m’aimes. .

« SOuChiTa qUi FaIt Du tA »
Souchita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty mεmə.
ətufə mwa də bεze
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
seʁə mwa kɔ̃tʁə twa
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
fε mwa dε kalɛ̃
dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ
pɑ̃sə a mwa
ɑ̃bʁasə mwa
ʁεvə də mwa
ɑ̃mεnə mwa
εmə mwa
di mwa kə ty mεmə.

« suʃita ki fε dy ta »