Poème-France.com

Poeme : La Rencontre



La Rencontre

Depuis que j’ai croisé ton regard
Je ne peux pas imaginé ma vie sans toi
Pourtant j’y serai obligé
Car tu es loin de moi et tu va vivre ta vie
Et moi je devrais faire la mienne
Sans toi à mes côtés.
Je serai prêt a tout quitté
Pour venir te retrouvé.
Et même si je t’aime d’ amour
Et toi d’amitié
Cette amour que j’ai pour toi
Restera à tout jamais gravé en moi
Souffrance Agreable

PostScriptum

On dit qui donne de l’amitié a qui veu l’amour c’est comme donné du pain a quelqu’un qui a soif


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə nə pø pa imaʒine ma vi sɑ̃ twa
puʁtɑ̃ ʒi səʁε ɔbliʒe
kaʁ ty ε lwɛ̃ də mwa e ty va vivʁə ta vi
e mwa ʒə dəvʁε fεʁə la mjεnə
sɑ̃ twa a mε kote.
ʒə səʁε pʁε a tu kite
puʁ vəniʁ tə ʁətʁuve.
e mεmə si ʒə tεmə damuʁ
e twa damitje
sεtə amuʁ kə ʒε puʁ twa
ʁεstəʁa a tu ʒamε ɡʁave ɑ̃ mwa