Poème-France.com

Poeme : Confirmation ? ?



Confirmation ? ?

Mon amour, ma chérie
Tu es toute ma vie
Ca fait déjà 6 mois
Que je ne sui plus moi
Que je sui nous
Car je t’aime plus que tout
Car tu es mon amour
Et ensemble pour toujours
Si je t’ecris ce poeme
C’est tout simplement pour te dire je t’aime
Souffrance Agreable

PostScriptum

toujours autobiographique je me rappel le soir ou je l’ai ecri j’etais ds mon lit en train de repenser au bonheur ke je vivais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ma ʃeʁi
ty ε tutə ma vi
ka fε deʒa si- mwa
kə ʒə nə sɥi plys mwa
kə ʒə sɥi nu
kaʁ ʒə tεmə plys kə tu
kaʁ ty ε mɔ̃n- amuʁ
e ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ
si ʒə tεkʁi sə poəmə
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə ʒə tεmə