Poème-France.com

Poeme : Abattu Par Une Fille



Abattu Par Une Fille

Vivre est un village
Où l’on reste jusqu’à un certain age
J’y est vécu
Mais une fille m’a vaincu
Tu ma fais verser des larmes
Toi pour qui j’aurais vendu mon âme
Ces larmes sont de tristesse
Car maintenant seul tu me laisses
Que te dire de plus
A part que tu étais mon dernier opus
Souffrance Agreable

PostScriptum

Comme toujours ce poeme est autobiographique il trace une partie de mon histoire et de ma tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə εt- œ̃ vilaʒə
u lɔ̃ ʁεstə ʒyska œ̃ sεʁtɛ̃ aʒə
ʒi ε veky
mεz- ynə fijə ma vɛ̃ky
ty ma fε vεʁse dε laʁmə
twa puʁ ki ʒoʁε vɑ̃dy mɔ̃n- amə
sε laʁmə- sɔ̃ də tʁistεsə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ səl ty mə lεsə
kə tə diʁə də plys
a paʁ kə ty etε mɔ̃ dεʁnje ɔpys