Poème-France.com

Poeme : Amitié=Maïa



Amitié=Maïa

Ca fait maintenant
Quelques temps
Qu’on se connaît
Tu m’as aidé
A continuer d’espérer
Si aujourd’hui j’en suis la
C’est grâce à toi ma petite maïa
Je veillerai sur toi
Pour qu’on ne te vole pas
Car tu es formidable
Autant que moi je suis minable
Souffrance Agreable

PostScriptum

ben ce poeme je le dedicace a une amie (Maïa) qui m’a vachement aider pour remonter la pente et sans elle je sera pas ici maintenant donc je te remercie ma petite Maïa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε mɛ̃tənɑ̃
kεlk tɑ̃
kɔ̃ sə kɔnε
ty ma εde
a kɔ̃tinɥe dεspeʁe
si oʒuʁdɥi ʒɑ̃ sɥi la
sε ɡʁasə a twa ma pətitə maja
ʒə vεjʁε syʁ twa
puʁ kɔ̃ nə tə vɔlə pa
kaʁ ty ε fɔʁmidablə
otɑ̃ kə mwa ʒə sɥi minablə