Poème-France.com

Poeme : Carole Mon Amour



Carole Mon Amour

Où es tu mon cœur
Mon amour, mon bonheur,
Toi qui me fais trembler
Rien que par ta pensée
Je rêve de partager nos vies,
Vivre dans notre petit paradis,
Rempli de câlins et de tendresse
De sincérité, de respect et de caresses
Et j’attends patiemment
Espérant chaque jour ce moment
Où nous construirons notre nid
Où nous avancerons à deux dans la vie
Souffrance Agreable

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai ecrit il ya deja quelques temps pour ma cherie Carole mais la roue a tournée mais pas dans le bon sens pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ,
twa ki mə fε tʁɑ̃ble
ʁjɛ̃ kə paʁ ta pɑ̃se
ʒə ʁεvə də paʁtaʒe no vi,
vivʁə dɑ̃ nɔtʁə pəti paʁadi,
ʁɑ̃pli də kalɛ̃z- e də tɑ̃dʁεsə
də sɛ̃seʁite, də ʁεspε e də kaʁesə
e ʒatɑ̃ pasjamɑ̃
εspeʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ sə mɔmɑ̃
u nu kɔ̃stʁɥiʁɔ̃ nɔtʁə nid
u nuz- avɑ̃səʁɔ̃z- a dø dɑ̃ la vi