Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

Je n’ai pas eu peur
Dans mon malheur
Mais tu étais ma fleur
Celle qui a fait mon bonheur
Tu as choisi de partir
Peut être pour mieux réussir
Mais seul l’avenir te le dira
Tout autant que tu me manqueras
Souffrance Agreable

PostScriptum

Suite a ma rupture je vous delivre mes sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa y pœʁ
dɑ̃ mɔ̃ malœʁ
mε ty etε ma flœʁ
sεllə ki a fε mɔ̃ bɔnœʁ
ty a ʃwazi də paʁtiʁ
pø εtʁə puʁ mjø ʁeysiʁ
mε səl lavəniʁ tə lə diʁa
tut- otɑ̃ kə ty mə mɑ̃kəʁa