Poème-France.com

Poeme : Le Lendemain



Le Lendemain

Il aurait pu être noir
Mais il m’a redonné espoir
Ce lendemain
D’un jour retenir ta main
Même si je sais
Que pour toi c’est du passé
Il va me falloir du temps
Pour oublier tout ces moments
Je ne pleure
Pour ne pas que tu aies peur
Mais l’avenir est aussi incertain
Que l’est mon destin
Souffrance Agreable

PostScriptum

tjr au lendemain de ma rupture je vous fait part de ma tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il oʁε py εtʁə nwaʁ
mεz- il ma ʁədɔne εspwaʁ
sə lɑ̃dəmɛ̃
dœ̃ ʒuʁ ʁətəniʁ ta mɛ̃
mεmə si ʒə sε
kə puʁ twa sε dy pase
il va mə falwaʁ dy tɑ̃
puʁ ublje tu sε mɔmɑ̃
ʒə nə plœʁə
puʁ nə pa kə ty ε pœʁ
mε lavəniʁ εt- osi ɛ̃sεʁtɛ̃
kə lε mɔ̃ dεstɛ̃