Poème-France.com

Poeme : Amour Et Desir



Amour Et Desir

Plus belle le soleil ronde et moi je suis debout je marche et plus grand mon a mour crois moi je suis la pour toi une fleur rouge et lefleuve beau les nueiage arive plus lontemp que jaie tu me fait de lai fais crois moi par plaisir une reigne avec sa courone est plu noble.
Soulaymane

PostScriptum

Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys bεllə lə sɔlεj ʁɔ̃də e mwa ʒə sɥi dəbu ʒə maʁʃə e plys ɡʁɑ̃ mɔ̃n- a muʁ kʁwa mwa ʒə sɥi la puʁ twa ynə flœʁ ʁuʒə e ləfləvə bo lε nɥεaʒə aʁivə plys lɔ̃tɑ̃p kə ʒε ty mə fε də lε fε kʁwa mwa paʁ plεziʁ ynə ʁεɲə avεk sa kuʁɔnə ε ply nɔblə.