Poème-France.com

Prose : Aller Plus Loins



A Propos

Pour toi

Aller Plus Loins

Merci mon coeur a toi la plus belle comprend se recit plus coule mon coeur la vie comme une arbe verte le vent signe pas ta perte et moi la haut je suis parmis les mien qui rigole tout le temp ces fini la galere ici je mon sort tres bien plaisir pour etre a tecoter je taime tres fort ma fidelle compagnie sourire pour toujour.
Soulaymane

PostScriptum

Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi mɔ̃ kœʁ a twa la plys bεllə kɔ̃pʁɑ̃ sə ʁəsi plys kulə mɔ̃ kœʁ la vi kɔmə ynə aʁbə vεʁtə lə vɑ̃ siɲə pa ta pεʁtə e mwa la-o ʒə sɥi paʁmi lε mjɛ̃ ki ʁiɡɔlə tu lə tɑ̃p sε fini la ɡaləʁə isi ʒə mɔ̃ sɔʁ tʁə- bjɛ̃ plεziʁ puʁ εtʁə a təkɔte ʒə tεmə tʁə- fɔʁ ma fidεllə kɔ̃paɲi suʁiʁə puʁ tuʒuʁ.