Poème-France.com

Poeme : °-->Lui



°-->Lui

Yeux bruns d’une nuit éclairée
Lune éclatante lissant tes cheveux bouclés
Epaules voutées d’une aura aimante
Démarche personnellement bleutée de magnificance

Tu m’inspires, m’aspires d’un bonheur infini
Mon cœur se débat pour te voir d’un peu plus près
Une mélodie paradisiaque, des mots frissonnants de joie
Et tout cela… à cause de toi.
Soupira

PostScriptum

C’est pour un garçon qui sans le savoir à de l’importance dans ma vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iø bʁœ̃ dynə nɥi eklεʁe
lynə eklatɑ̃tə lisɑ̃ tε ʃəvø bukle
əpolə vute dynə oʁa εmɑ̃tə
demaʁʃə pεʁsɔnεllmɑ̃ bløte də maɲifikɑ̃sə

ty mɛ̃spiʁə, maspiʁə dœ̃ bɔnœʁ ɛ̃fini
mɔ̃ kœʁ sə deba puʁ tə vwaʁ dœ̃ pø plys pʁε
ynə melɔdi paʁadizjakə, dε mo fʁisɔnɑ̃ də ʒwa
e tu səla… a kozə də twa.