Poème-France.com

Poeme : Je Ressens Quoi ?



Je Ressens Quoi ?

Eblouissante douleur caressant mon cœur
M’étouffant de tous joyeux sentiments
Incapacité virulente me saisissant
Me sous estimer en devient un passe temps

Illusion d’avoir cru en la chance
La foi ai-je trouvé en l’espérance
Plus de doutes sur ma sombre apparence
Seulement de la dévalorisation et du manque de confiance…
Soupira

PostScriptum

Une mauvaise période éternellement continuelle. . . faites qu’elle s’arrête.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εbluisɑ̃tə dulœʁ kaʁesɑ̃ mɔ̃ kœʁ
metufɑ̃ də tus ʒwajø sɑ̃timɑ̃
ɛ̃kapasite viʁylɑ̃tə mə sεzisɑ̃
mə suz- εstime ɑ̃ dəvjɛ̃ œ̃ pasə tɑ̃

ilyzjɔ̃ davwaʁ kʁy ɑ̃ la ʃɑ̃sə
la fwa ε ʒə tʁuve ɑ̃ lεspeʁɑ̃sə
plys də dutə syʁ ma sɔ̃bʁə apaʁɑ̃sə
sələmɑ̃ də la devalɔʁizasjɔ̃ e dy mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə…