Poème-France.com

Poeme : Mal, Aïe



Mal, Aïe

Galop sauvage de mon cœur et palpitation équestre
Dans cet enclos délimitant mes sentiments…

Mélodie fructueusement mélancolique,
Mon cœur battant à son rythme.

Sans avoir connu l’amour réciproque
Aujourd’hui encore survivant.

Contrairement à moi qui me suis éteinte.
Une mort intérieurement divine de souffrance…
Soupira

PostScriptum

Ecris dans des moments étrangement bizarres de tous sentiments. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalo sovaʒə də mɔ̃ kœʁ e palpitasjɔ̃ ekεstʁə
dɑ̃ sεt ɑ̃klo delimitɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃…

melɔdi fʁyktɥøzəmɑ̃ melɑ̃kɔlikə,
mɔ̃ kœʁ batɑ̃ a sɔ̃ ʁitmə.

sɑ̃z- avwaʁ kɔny lamuʁ ʁesipʁɔkə
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə syʁvivɑ̃.

kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a mwa ki mə sɥiz- etɛ̃tə.
ynə mɔʁ ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ divinə də sufʁɑ̃sə…