Poème-France.com

Poeme : Contre Vents Et Marais Lol



Contre Vents Et Marais Lol

Quel bonheur et quel honneur de lire ces quelques lignes mon tendre…

La femme naît, je naîs de tes regards d Amour portes sur moi…
Fous ? oui nous le sommes !
Des fous d Amour sans « Ailes » et sans « îles »
Ils ou elles ? … L’ amour n a pas de sexe.
Masturbation du cœur et de la tète… mes fesses en frémissent… .
Ma raie a l arret… tire un pet… de plaisir
Tu me vantes ? Je t ’epouvante !
Des prémices timides ou sauvages ?
Avec toi pour des ravages… ta sauvage chéri…
Désirér… aimer… combler…
Je garderais la beauté du cœur… le sourire de l Ame… et l ’ odeur du vent… partages
Pour n être qu ’. un a deux. .
Comptez… comptez… vous ne décompterez jamais… !
Un plus un… égal un ! …
Un vrai régal… j ai la dalle. !
De toi j ai la fringale
Tu seras mon intervalle…
Mon prelude pendant des lunes. .
Je t’ aime mon tendre
Je te promets de gazer d Amour
Contre vents et marais
Gazouillies sera notre vie !

Ton Adorable Emmerdeuse mon tendre
Poeme publié 25 Juin 2008 à 03 : 45
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl bɔnœʁ e kεl ɔnœʁ də liʁə sε kεlk liɲə mɔ̃ tɑ̃dʁə…

la famə nε, ʒə nε də tε ʁəɡaʁd de amuʁ pɔʁtə- syʁ mwa…
fus ? ui nu lə sɔmə !
dε fus de amuʁ sɑ̃s « εləs » εt sɑ̃s « iləs »
ilz- u εllə ? … lamuʁ εn a pa də sεksə.
mastyʁbasjɔ̃ dy kœʁ e də la tεtə… mε fesəz- ɑ̃ fʁemise…
ma ʁε a εl aʁε… tiʁə œ̃ pεt… də plεziʁ
ty mə vɑ̃tə ? ʒə təpuvɑ̃tə !
dε pʁemisə timidəz- u sovaʒə ?
avεk twa puʁ dε ʁavaʒə… ta sovaʒə ʃeʁi…
deziʁeʁ… εme… kɔ̃ble…
ʒə ɡaʁdəʁε la bote dy kœʁ… lə suʁiʁə də εl amə… e lɔdœʁ dy vɑ̃… paʁtaʒə
puʁ εn εtʁə k. œ̃n- a dø.
kɔ̃te… kɔ̃te… vu nə dekɔ̃təʁe ʒamε… !
œ̃ plysz- œ̃… eɡal œ̃ ! …
œ̃ vʁε ʁeɡal… ʒi ε la dalə. !
də twa ʒi ε la fʁɛ̃ɡalə
ty səʁa mɔ̃n- ɛ̃tεʁvalə…
mɔ̃ pʁəlydə pɑ̃dɑ̃ dε lynə.
ʒə tεmə mɔ̃ tɑ̃dʁə
ʒə tə pʁɔmε də ɡaze de amuʁ
kɔ̃tʁə vɑ̃z- e maʁε
ɡazuiji səʁa nɔtʁə vi !

tɔ̃n- adɔʁablə amεʁdøzə mɔ̃ tɑ̃dʁə
poəmə pyblje vɛ̃t- sɛ̃k ʒɥɛ̃ dø milə ɥit a zeʁo tʁwa : kaʁɑ̃tə sɛ̃k