Poème-France.com

Poeme : J’veux Un Plus De Clavier. . J’veux Un Piano Un Pin



J’veux Un Plus De Clavier. . J’veux Un Piano Un Pin

Jveux plus de clavier. . j’veux un piano un pinceau et un pot de colle
Sourires
3h30 du matin tic tac tic tac
Toujours la en veilleuse… veillant…
Tes mots sont des caresses. .
Mon cœur se delecte…
Notre futur l instant… ces silences…
J’ oz_ enlever les aiguilles du temps.
Nous prendrons notre temps…
Celui de nous aimer… pour l eternite…
J ’veux plus de baisers interposes…
Je veux tes touches sur ma peau cheri
Celles du clavier peuvent se decomposees
Oz_moi cheri illumine mon ciel
Je serais glue. . pot de colle
Les toiles de notre vie…
N auront qu’a bien se tenir…
Pas d ombre aux tableaux
Arc en ciel et soleil…
Incommensurable… Zenith
Notre Eden
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø plys də klavje. ʒvøz- œ̃ pjano œ̃ pɛ̃so e œ̃ po də kɔlə
suʁiʁə
tʁwa aʃ tʁɑ̃tə dy matɛ̃ tik tak tik tak
tuʒuʁ la ɑ̃ vεjøzə… vεjɑ̃…
tε mo sɔ̃ dε kaʁesə.
mɔ̃ kœʁ sə dəlεktə…
nɔtʁə fytyʁ εl ɛ̃stɑ̃… sε silɑ̃sə…
ʒoz suliɲe ɑ̃ləve lεz- εɡɥjə dy tɑ̃.
nu pʁɑ̃dʁɔ̃ nɔtʁə tɑ̃…
səlɥi də nuz- εme… puʁ εl ətεʁnitə…
ʒvø plys də bεzez- ɛ̃tεʁpozə…
ʒə vø tε tuʃə syʁ ma po ʃəʁi
sεllə dy klavje pəve sə dəkɔ̃pozi
oz suliɲe mwa ʃəʁi ilyminə mɔ̃ sjεl
ʒə səʁε ɡlɥ. po də kɔlə
lε twalə də nɔtʁə vi…
εn oʁɔ̃ ka bjɛ̃ sə təniʁ…
pa de ɔ̃bʁə o tablo
aʁk ɑ̃ sjεl e sɔlεj…
ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə… zənit
nɔtʁə ədɛ̃