Poème-France.com

Poeme : Cancer



Cancer

Déja 8 ans que tu est pratie
Je pleur encore dans mon lit la nuit
Je t’avait vue à l’hôpital
Sa te fesait mal

Tu m’a donner un petit ourson
J’avait seulement 4 ans
Toutes ma famille te regardait et pleurait
Mais moi je ne savait pas ce qui se passait

Tu était ma marraine
Sa ma fait de la peine
De te voire mourire
Et souffrire

Personne ne pourra te remplacer
Et me faire changer d’idée
C’est beau moment qu’on a passer
Et combien on c’est amuser
Souris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa ɥit ɑ̃ kə ty ε pʁati
ʒə plœʁ ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ li la nɥi
ʒə tavε vɥ a lopital
sa tə fəzε mal

ty ma dɔne œ̃ pəti uʁsɔ̃
ʒavε sələmɑ̃ katʁə ɑ̃
tutə ma famijə tə ʁəɡaʁdε e pləʁε
mε mwa ʒə nə savε pa sə ki sə pasε

ty etε ma maʁεnə
sa ma fε də la pεnə
də tə vwaʁə muʁiʁə
e sufʁiʁə

pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
e mə fεʁə ʃɑ̃ʒe dide
sε bo mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase
e kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ sεt- amyze