Poème-France.com

Poeme : Au Détour D’un Carrefour



Au Détour D’un Carrefour

Bonjour,
Je me rappel de ce beau jour ou au détour d’un carrefour nos cœurs n’ont fait qu’un tour.
Quand j’effleure tes contours plus rien ne compte autour.
Puisque avec toi mon amour mon être entier veux s’en aller sans jamais de retour.
Miles bisous pour toujours…
Spa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ,
ʒə mə ʁapεl də sə bo ʒuʁ u o detuʁ dœ̃ kaʁəfuʁ no kœʁ nɔ̃ fε kœ̃ tuʁ.
kɑ̃ ʒeflœʁə tε kɔ̃tuʁ plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə otuʁ.
pɥiskə avεk twa mɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- εtʁə ɑ̃tje vø sɑ̃n- ale sɑ̃ ʒamε də ʁətuʁ.
milə bizus puʁ tuʒuʁ…