Poème-France.com

Poeme : Sintille



Sintille

Ha, si la colère m’avais pris 300 ans avant que mon hame
Soit meurtri, j’aurai surement plus d’expression
Les dents à l’air, lers yeux sous terre, sans opinion
Sur un pont dans la spirale qui n’est que l’evolution
D’un point primirif

Le pere dument à sa casquette en gélatine qui me fais
Des signes : d’ignorance.
Spiraldub

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a, si la kɔlεʁə mavε pʁi tʁwa sɑ̃z- ɑ̃ avɑ̃ kə mɔ̃-amə
swa məʁtʁi, ʒoʁε syʁəmɑ̃ plys dεkspʁesjɔ̃
lε dɑ̃z- a lεʁ, lεʁz- iø su teʁə, sɑ̃z- ɔpinjɔ̃
syʁ œ̃ pɔ̃ dɑ̃ la spiʁalə ki nε kə ləvɔlysjɔ̃
dœ̃ pwɛ̃ pʁimiʁif

lə pəʁə dyme a sa kaskεtə ɑ̃ ʒelatinə ki mə fε
dε siɲə : diɲɔʁɑ̃sə.