Poème-France.com

Poeme : Encore Toi Cédric



Encore Toi Cédric

C’est à l’encre de mon sang que j’écris ton nom
Et a bout de force que je te cri reviens
Depuis près d’un an, il y a eu un abandon
Rien que toi et moi j’aurais voulu demain
Ici ce n’est plus possible alors déménageaons
C’est si simple, lorsqu’ensemble on regarde le même chemin.
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a lɑ̃kʁə də mɔ̃ sɑ̃ kə ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃
e a bu də fɔʁsə kə ʒə tə kʁi ʁəvjɛ̃
dəpɥi pʁε dœ̃n- ɑ̃, il i a y œ̃n- abɑ̃dɔ̃
ʁjɛ̃ kə twa e mwa ʒoʁε vuly dəmɛ̃
isi sə nε plys pɔsiblə alɔʁ demenaʒaɔ̃
sε si sɛ̃plə, lɔʁskɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁəɡaʁdə lə mεmə ʃəmɛ̃.