Poème-France.com

Poeme : Une Averse De Tristesse



Une Averse De Tristesse

Ensevelie
Par la pluie
D’une nuit
Sans bruit

Détruit
Par ces écrits
D’un prix
Sans vie

Perdue
Par la vue
D’une rue
Sans inconnu

Disparue
Par la vertu
D’un accru
Sans ému

Explosée
Par la geler
D’une méchanceté
Sans blessé

Oublier
Par l’été
D’un baiser
Sans beauté
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi commentaire il sont toujours les bienvenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃səvəli
paʁ la plɥi
dynə nɥi
sɑ̃ bʁɥi

detʁɥi
paʁ sεz- ekʁi
dœ̃ pʁi
sɑ̃ vi

pεʁdɥ
paʁ la vɥ
dynə ʁy
sɑ̃z- ɛ̃kɔny

dispaʁy
paʁ la vεʁty
dœ̃n- akʁy
sɑ̃z- emy

εksploze
paʁ la ʒəle
dynə meʃɑ̃səte
sɑ̃ blese

ublje
paʁ lete
dœ̃ bεze
sɑ̃ bote