Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur T’écrit



Mon Coeur T’écrit

Je m’ennuie
Chaque nuit
Chaque fois
Sans toi

Je t’adore
Tu es mon or
À mes yeux
Tu me rends heureux

Mes pensées
Sont attiré
Vers un amour
Qui vivra toujours !

Je ne peux te le dire
Il n’y a aucun mot pour te l’écrire
Ce que je ressens
Je t’aime tellement
Spirit_Boy

PostScriptum

les commentaire sont les bienvenus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi
ʃakə nɥi
ʃakə fwa
sɑ̃ twa

ʒə tadɔʁə
ty ε mɔ̃n- ɔʁ
a mεz- iø
ty mə ʁɑ̃z- œʁø

mε pɑ̃se
sɔ̃t- atiʁe
vεʁz- œ̃n- amuʁ
ki vivʁa tuʒuʁ !

ʒə nə pø tə lə diʁə
il ni a okœ̃ mo puʁ tə lekʁiʁə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃