Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus Capable



Je Ne Suis Plus Capable

Je n’ai plus la force
La force de t’aimer
T’aimer c’est atroce
Atrocement compliqué

J’ai fini de désespérer
Je voulais comprendre
C’est difficile à supporter
Je ne suis plus capable d’en prendre

Dépêche-toi, je t’en supplie
Mes pensées sont troublées
Leurs joies sont sans vie
T’oublier, mon cœur ne pourra l’endurer

Pourquoi ne veux-tu pas me le dire ?
Quand tu me dis que tu m’aime toujours !
Je ne veux plus te voir souffrir
Mais je m’éloigne chaque jour
Spirit_Boy

PostScriptum

VOS COMMENTAIRES SONT LES BIENVENUE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə
la fɔʁsə də tεme
tεme sεt- atʁɔsə
atʁɔsəmɑ̃ kɔ̃plike

ʒε fini də dezεspeʁe
ʒə vulε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sε difisilə a sypɔʁte
ʒə nə sɥi plys kapablə dɑ̃ pʁɑ̃dʁə

depεʃə twa, ʒə tɑ̃ sypli
mε pɑ̃se sɔ̃ tʁuble
lœʁ ʒwa sɔ̃ sɑ̃ vi
tublje, mɔ̃ kœʁ nə puʁʁa lɑ̃dyʁe

puʁkwa nə vø ty pa mə lə diʁə ?
kɑ̃ ty mə di kə ty mεmə tuʒuʁ !
ʒə nə vø plys tə vwaʁ sufʁiʁ
mε ʒə melwaɲə ʃakə ʒuʁ