Poème-France.com

Poeme : La Lueur De Ton Regard



La Lueur De Ton Regard

Un bleu azure
Qui est si pure
Tant scintillant
Qu’étincelant

La lueur de tes yeux
Du plus frappant des bleus
Parvient l’espoir d’un cœur
Dans l’âme de la douleur

Une telle beauté
Toujours ancré
Dans ton regard
Perçant le noir

Le don du sublime ciel
Mit dans une étincelle
Déposée par les dieux
Et placée dans tes yeux
Spirit_Boy

PostScriptum

jadore ce poeme 4 sylabe et ensuite 7 et 4 et on fini avec 7. laisser moi vos commentaire
c’est super le fun les lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ blø azyʁə
ki ε si pyʁə
tɑ̃ sɛ̃tijɑ̃
ketɛ̃səlɑ̃

la lɥœʁ də tεz- iø
dy plys fʁapɑ̃ dε bløs
paʁvjɛ̃ lεspwaʁ dœ̃ kœʁ
dɑ̃ lamə də la dulœʁ

ynə tεllə bote
tuʒuʁz- ɑ̃kʁe
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
pεʁsɑ̃ lə nwaʁ

lə dɔ̃ dy syblimə sjεl
mit dɑ̃z- ynə etɛ̃sεllə
depoze paʁ lε djø
e plase dɑ̃ tεz- iø