Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Tout Pour Moi



Tu Étais Tout Pour Moi

Elle était tout ce que j’ai toujours voulu.

Elle était la joie de mes plaisirs
Elle était la raison de mon rire
Elle était la splendeur dans mon sourire
Elle était la lumière de mon avenir

Elle était tout ce que j’aurais toujours choisis
Elle était le bonheur de ma vie
Elle était la raison de ma tendresse
Elle était le désir de mes caresses

C’est maintenant du passé… ce que tu es devenu.

Elle est mon cœur brisé remplit de tristesse
Elle est mes remords face à ma maladresse
Elle est la larme de mon cœur
Elle est la rage de ma douleur

Elle est ma plus grande souffrance
Elle est la cause de ma méfiance
Elle est le cri de mon désespoire
Elle est ma peur du noir

Tu es maintenant ce qu j’essais d’oublié pour que je ne souffres plus.
Spirit_Boy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε tu sə kə ʒε tuʒuʁ vuly.

εllə etε la ʒwa də mε plεziʁ
εllə etε la ʁεzɔ̃ də mɔ̃ ʁiʁə
εllə etε la splɑ̃dœʁ dɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə
εllə etε la lymjεʁə də mɔ̃n- avəniʁ

εllə etε tu sə kə ʒoʁε tuʒuʁ ʃwazi
εllə etε lə bɔnœʁ də ma vi
εllə etε la ʁεzɔ̃ də ma tɑ̃dʁεsə
εllə etε lə deziʁ də mε kaʁesə

sε mɛ̃tənɑ̃ dy pase… sə kə ty ε dəvəny.

εllə ε mɔ̃ kœʁ bʁize ʁɑ̃pli də tʁistεsə
εllə ε mε ʁəmɔʁd fasə a ma maladʁεsə
εllə ε la laʁmə də mɔ̃ kœʁ
εllə ε la ʁaʒə də ma dulœʁ

εllə ε ma plys ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə
εllə ε la kozə də ma mefjɑ̃sə
εllə ε lə kʁi də mɔ̃ dezεspwaʁə
εllə ε ma pœʁ dy nwaʁ

ty ε mɛ̃tənɑ̃ sə k ʒesε dublje puʁ kə ʒə nə sufʁə- plys.