Poème-France.com

Poeme : Réveillez-Moi S. V. P



Réveillez-Moi S. V. P

Ta tête
Elle a peur
Que encore tu regrettes
Et resente la douleur

Mais ton cœur
Crit désespérément
Redonne-moi le bonheur
Que tout soit comme avant

Je t’ai supplier de l’écouter
Mais tu ne crois plus ce que je peux pronnoncer
J’ai beau avoir t’en pleurer
Mais mes larmes n’effacent pas le passé

Si seulement
Je pourais me réveiller
Par les oiseaux chantant
Et que mon cauchemard soit oublié

Ma joie
Serait immense
Plus puissante que la foi
Une si belle démence
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta tεtə
εllə a pœʁ
kə ɑ̃kɔʁə ty ʁəɡʁεtə
e ʁəsɑ̃tə la dulœʁ

mε tɔ̃ kœʁ
kʁi dezεspeʁemɑ̃
ʁədɔnə mwa lə bɔnœʁ
kə tu swa kɔmə avɑ̃

ʒə tε syplje də lekute
mε ty nə kʁwa plys sə kə ʒə pø pʁɔnɔ̃se
ʒε bo avwaʁ tɑ̃ pləʁe
mε mε laʁmə- nefase pa lə pase

si sələmɑ̃
ʒə puʁε mə ʁevεje
paʁ lεz- wazo ʃɑ̃tɑ̃
e kə mɔ̃ koʃəmaʁ swa ublje

ma ʒwa
səʁε imɑ̃sə
plys pɥisɑ̃tə kə la fwa
ynə si bεllə demɑ̃sə