Poème-France.com

Poeme : Jai Été Incapable Malgré Tout



Jai Été Incapable Malgré Tout

J’ai vaincu des armés
J’ai survécu à tous les danger
J’ai brulé le feu
J’ai vu les cieux
J’ai vécu plus d’un vivant
J’ai créé des ouragans
J’ai navigé sur tous les océans
J’ai traversé tous les continents
J’ai soupiré des nuage
J’ai predit des présage
J’ai marché sur l’eau
J’ai construit des chateau
J’ai combatu des géant
J’ai soufflé le vent
Mais malgré ces exploits
Je n’ai pas su m’occuper de toi
Spirit_Boy

PostScriptum

laisser moi votre commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɛ̃ky dεz- aʁme
ʒε syʁveky a tus lε dɑ̃ʒe
ʒε bʁyle lə fø
ʒε vy lε sjø
ʒε veky plys dœ̃ vivɑ̃
ʒε kʁee dεz- uʁaɡɑ̃
ʒε naviʒe syʁ tus lεz- ɔseɑ̃
ʒε tʁavεʁse tus lε kɔ̃tinɑ̃
ʒε supiʁe dε nɥaʒə
ʒε pʁədi dε pʁezaʒə
ʒε maʁʃe syʁ lo
ʒε kɔ̃stʁɥi dε ʃato
ʒε kɔ̃baty dε ʒeɑ̃
ʒε sufle lə vɑ̃
mε malɡʁe sεz- εksplwa
ʒə nε pa sy mɔkype də twa