Poème-France.com

Poeme : Le Soucis De L’enfuit



Le Soucis De L’enfuit

Cette nuit, j’ai senti
La triste arrêt de ma vie
La tristesse m’a envahi
Et maintenant elle me détruit

C’est elle qui a réussi
Une être qui ma seulement sourit
Dans ces baiser de fantasie
J’ai perdu ma vie

Mais j’ai compris
La douleur ressenti
Que j’ai causée par les nuits
Puisque je suis comme celle-ci
Spirit_Boy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi, ʒε sɑ̃ti
la tʁistə aʁε də ma vi
la tʁistεsə ma ɑ̃vai
e mɛ̃tənɑ̃ εllə mə detʁɥi

sεt- εllə ki a ʁeysi
ynə εtʁə ki ma sələmɑ̃ suʁi
dɑ̃ sε bεze də fɑ̃tazi
ʒε pεʁdy ma vi

mε ʒε kɔ̃pʁi
la dulœʁ ʁəsɑ̃ti
kə ʒε koze paʁ lε nɥi
pɥiskə ʒə sɥi kɔmə sεllə si