Poème-France.com

Poeme : Tu Me Rend Dingue



Tu Me Rend Dingue

Pourquoi persistes - tu a me téléphoner,
A me raconter ta petite vie de princesse,
Dans ta tour dorée…

Pourquoi viens tu pleurer chez moi,
Quand rien ne vas avec ton prince…
Si je me souviens bien,
C’est toi qui m’a laissé la, assis sur un banc,
En me disant, que tu étais trop bien pour moi…

Et voila que depuis 3 ans tu persistes,
A ce qu’on reste ami. . mais comment,
Apres tout le mal que tu m’as fais…
Pourquoi je serais la quand pour toi tout va mal…

Et toi, ou étais tu quand j’en avais le plus besoin,
Quand je hurlais ton nom pour que tu me reviennes.
Quand j’ais perdu ma fille…

Je pense que depuis tout ces évènements,
Je peux avoir la paix que je mérite,
L’orage a assez grondé en moi,
Déversant toute ces larmes…

Aujourd’hui je veux avoir une vie normale,
Et se sera sans toi et ton amitié…
Spiritual Antiseptic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pεʁsistə ty a mə telefɔne,
a mə ʁakɔ̃te ta pətitə vi də pʁɛ̃sεsə,
dɑ̃ ta tuʁ dɔʁe…

puʁkwa vjɛ̃ ty pləʁe ʃe mwa,
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va avεk tɔ̃ pʁɛ̃sə…
si ʒə mə suvjɛ̃ bjɛ̃,
sε twa ki ma lεse la, asi syʁ œ̃ bɑ̃,
ɑ̃ mə dizɑ̃, kə ty etε tʁo bjɛ̃ puʁ mwa…

e vwala kə dəpɥi tʁwaz- ɑ̃ ty pεʁsistə,
a sə kɔ̃ ʁεstə ami. mε kɔmɑ̃,
apʁə- tu lə mal kə ty ma fε…
puʁkwa ʒə səʁε la kɑ̃ puʁ twa tu va mal…

e twa, u etε ty kɑ̃ ʒɑ̃n- avε lə plys bəzwɛ̃,
kɑ̃ ʒə yʁlε tɔ̃ nɔ̃ puʁ kə ty mə ʁəvjεnə.
kɑ̃ ʒεs pεʁdy ma fijə…

ʒə pɑ̃sə kə dəpɥi tu sεz- evεnəmɑ̃,
ʒə pøz- avwaʁ la pε kə ʒə meʁitə,
lɔʁaʒə a ase ɡʁɔ̃de ɑ̃ mwa,
devεʁsɑ̃ tutə sε laʁmə…

oʒuʁdɥi ʒə vøz- avwaʁ ynə vi nɔʁmalə,
e sə səʁa sɑ̃ twa e tɔ̃n- amitje…