Poème-France.com

Poeme : †… Aucun Espoir… †



†… Aucun Espoir… †

Ma vie n’est que confusion
Isolation et autodestruction…
Presque toutes mes pensées sont anéanties
À cause de ceux qui les ont englouties…

Mes larmes de sang crient de douleur,
Foudroyant ceux qui en ont eu peur…
Se souffle inspire que mélancolie
Cette nostalgie est presque finie…

Mes espoirs sont torturés
Par ceux qui sont damnés…
Ma vie est presque démolie
Je suis châtie pour la vie…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . la vie nous réserve que de mauvaise surprise. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə kɔ̃fyzjɔ̃
izɔlasjɔ̃ e otɔdεstʁyksjɔ̃…
pʁεskə tutə mε pɑ̃se sɔ̃t- aneɑ̃ti
a kozə də sø ki lεz- ɔ̃ ɑ̃ɡluti…

mε laʁmə- də sɑ̃ kʁje də dulœʁ,
fudʁwajɑ̃ sø ki ɑ̃n- ɔ̃ y pœʁ…
sə suflə ɛ̃spiʁə kə melɑ̃kɔli
sεtə nɔstalʒi ε pʁεskə fini…

mεz- εspwaʁ sɔ̃ tɔʁtyʁe
paʁ sø ki sɔ̃ damne…
ma vi ε pʁεskə demɔli
ʒə sɥi ʃati puʁ la vi…