Poème-France.com

Poeme : †… J’ai Fini Ma Triste Vie… †



†… J’ai Fini Ma Triste Vie… †

Je suis en train de succombée
Toujours en train de me torturée…
J’ai sombrée
Pis j’ai trouvée cet objet acéré…

Traverse mon âme blessée
Telle une lame affilée…
Goûtant à ma chair massacrée
Tel une incision dans ce bras si abîmée…

C’est presque fini
La mort survient…
Je suis dans l’oublie
Mon destin arrive à sa fin…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . un jour ou l’autre la fin arrive. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də sykɔ̃be
tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə tɔʁtyʁe…
ʒε sɔ̃bʁe
pi ʒε tʁuve sεt ɔbʒε aseʁe…

tʁavεʁsə mɔ̃n- amə blese
tεllə ynə lamə afile…
ɡutɑ̃ a ma ʃεʁ masakʁe
tεl ynə ɛ̃sizjɔ̃ dɑ̃ sə bʁa si abime…

sε pʁεskə fini
la mɔʁ syʁvjɛ̃…
ʒə sɥi dɑ̃ lubli
mɔ̃ dεstɛ̃ aʁivə a sa fɛ̃…