Poème-France.com

Poeme : †… Ne Me Reste Rien… †



†… Ne Me Reste Rien… †

Ma peine est plongée
Dans ce cœur fracassé…
Tout est fini
Tout est démoli…

Tant de douleur
Tant de noirceur…
Je suis rendue invisible
Comme toutes ses autres victimes…

Je n’ai plus envie d’aimée
Je veux juste crevée…
Ma vie n’est que froideur
Qui sombre dans cet terreur…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . que de triste douleur, mais je continue de garder une lueur. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pεnə ε plɔ̃ʒe
dɑ̃ sə kœʁ fʁakase…
tut- ε fini
tut- ε demɔli…

tɑ̃ də dulœʁ
tɑ̃ də nwaʁsœʁ…
ʒə sɥi ʁɑ̃dɥ ɛ̃viziblə
kɔmə tutə sεz- otʁə- viktimə…

ʒə nε plysz- ɑ̃vi dεme
ʒə vø ʒystə kʁəve…
ma vi nε kə fʁwadœʁ
ki sɔ̃bʁə dɑ̃ sεt teʁœʁ…