Poème-France.com

Poeme : †… Mourrir C Mon Seule Souhait… †



†… Mourrir C Mon Seule Souhait… †

Cette pluie de larme déchaînée
À emporter mon âme dans cette obscurité…
Fini de me persécuter
Fini de me déchirer…

Mon cœur c’est brisé
Dès que j’ai suis que tu m’as trompé…
Je ne suis plus rien
Qu’une vieille dépouille qui est tien…

Les ailes de cet ange sont égratigner
Par toutes ses mentrient qui m’ont estropiée…
Cette rose noir est destruction
À cause de cette séparation…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . l’amour nous réserve tjs plein de suprise des bonnes et des mauvaise. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə plɥi də laʁmə deʃεne
a ɑ̃pɔʁte mɔ̃n- amə dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite…
fini də mə pεʁsekyte
fini də mə deʃiʁe…

mɔ̃ kœʁ sε bʁize
dε kə ʒε sɥi kə ty ma tʁɔ̃pe…
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
kynə vjεjə depujə ki ε tjɛ̃…

lεz- εlə də sεt ɑ̃ʒə sɔ̃t- eɡʁatiɲe
paʁ tutə sε mɑ̃tʁje ki mɔ̃ εstʁɔpje…
sεtə ʁozə nwaʁ ε dεstʁyksjɔ̃
a kozə də sεtə sepaʁasjɔ̃…