Poème-France.com

Poeme : †… La Vie Na Plus Aucun Sens… †



†… La Vie Na Plus Aucun Sens… †

Je veux mourir
J’en ai assez de souffrir…
Je veux en finir
Pour ne plus vivre ce martyr…

Tant d’idée
Pour ne plus aimer…
Pleurer ne sers plus a rien
Je ne peux survivre à ce chagrin…

Je veux partir
Pour ne plus revenir…
Ce sang coulera
La vie renaîtra…
Spiritus Mortuus

PostScriptum

†. . . chaque jour vien plus difficile, mais il faut combattre jusqu’à la mort. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ
ʒɑ̃n- ε ase də sufʁiʁ…
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
puʁ nə plys vivʁə sə maʁtiʁ…

tɑ̃ dide
puʁ nə plysz- εme…
pləʁe nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
ʒə nə pø syʁvivʁə a sə ʃaɡʁɛ̃…

ʒə vø paʁtiʁ
puʁ nə plys ʁəvəniʁ…
sə sɑ̃ kuləʁa
la vi ʁənεtʁa…