Poème-France.com

Poeme : †… Mon Amour Pour Toi Est Égal À L’univers… †



†… Mon Amour Pour Toi Est Égal À L’univers… †

Quand je te vois, je suis plongée dans un rêve sans fin
J’aimerai tellement y rester
Pour ne plus jamais revenir dans la réaliser
Prend ma main et ne pense plus à demain

Quand je suis prêt de toi
Je me sens si confortable
Je voudrais tellement que notre amour soit incassable
Quoi qu’il arrive, je serai toujours la pour toi

Je t’aime énormément
Tu le sais déjà
Et quand le jour où tu me quitteras arrivera
J’en mourrai

Tu es l’être que j’ai toujours voulue avoir
Mon cœur est voué à toi
Et mon âme t’appartiendra pour toujours
Mon âme est à toi…

Pour l’éternité je t’aimerai
Quoi qu’il arrive,
Je serai a tes cotés

†… Les distances ne briseront jamais l’amour que j’ai pour toi… †
Spiritus Mortuus

PostScriptum

je t’aime vraiment mon amour… et je mourrais si un jour tu me quittais… peut importe les distances qui nous sépare, je t’aimerai toujours…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ ʁεvə sɑ̃ fɛ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃ i ʁεste
puʁ nə plys ʒamε ʁəvəniʁ dɑ̃ la ʁealize
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e nə pɑ̃sə plysz- a dəmɛ̃

kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa
ʒə mə sɑ̃s si kɔ̃fɔʁtablə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə nɔtʁə amuʁ swa ɛ̃kasablə
kwa kil aʁivə, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
ty lə sε deʒa
e kɑ̃ lə ʒuʁ u ty mə kitəʁaz- aʁivəʁa
ʒɑ̃ muʁʁε

ty ε lεtʁə kə ʒε tuʒuʁ vulɥ avwaʁ
mɔ̃ kœʁ ε vue a twa
e mɔ̃n- amə tapaʁtjɛ̃dʁa puʁ tuʒuʁ
mɔ̃n- amə εt- a twa…

puʁ letεʁnite ʒə tεməʁε
kwa kil aʁivə,
ʒə səʁε a tε kɔte

… lε distɑ̃sə nə bʁizəʁɔ̃ ʒamε lamuʁ kə ʒε puʁ twa…