Poème-France.com

Poeme : Les Livres Fermés



Les Livres Fermés

Quand j’arrive au terme d’un livre, je prends quelques
Secondes pour en observer la page de fin puis je retourne dans une réalité… La
Nôtre. C’est inévitable, l’écriture amène toujours l’effroi quand elle s’en va.
Je ferme le livre
Spleeneur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒaʁivə o tεʁmə dœ̃ livʁə, ʒə pʁɑ̃ kεlk
səɡɔ̃də puʁ ɑ̃n- ɔpsεʁve la paʒə də fɛ̃ pɥi ʒə ʁətuʁnə dɑ̃z- ynə ʁealite… la
notʁə. sεt- inevitablə, lekʁityʁə amεnə tuʒuʁ lefʁwa kɑ̃t- εllə sɑ̃ va.
ʒə fεʁmə lə livʁə