Poème-France.com

Poeme : Forever, Together



Forever, Together

Tu es ma félicité,
Celle que j’aimerais pour l’eternité,
Celle dont le regard ma envoûter,
Celle dont la beautée,
Ne seras jamais égalée.

Jamais je ne te quitterais,
Quelques soit l’endroit où tu est,
Je serais toujour a tes cotée
Et les sentiments que j’ai,
Ne pourront jamais changer.

J’avais toujours penser,
Que l’amour étais ringard et depasser,
Mais quand nos chemins se sont croiser,
J’ai tout de suite su ce que cela faisait,
D’aimer…
Squall_28168

PostScriptum

C’est drôle pour chaque poèmes que j’ai ecris, quand j’essais de penser je n’arrive pas à continuer. Mais quand je laisse mon coeur me guider, les strophes m’apparaisse sans difficultées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma felisite,
sεllə kə ʒεməʁε puʁ lətεʁnite,
sεllə dɔ̃ lə ʁəɡaʁ ma ɑ̃vute,
sεllə dɔ̃ la bote,
nə səʁa ʒamεz- eɡale.

ʒamε ʒə nə tə kitəʁε,
kεlk swa lɑ̃dʁwa u ty ε,
ʒə səʁε tuʒuʁ a tε kɔte
e lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε,
nə puʁʁɔ̃ ʒamε ʃɑ̃ʒe.

ʒavε tuʒuʁ pɑ̃se,
kə lamuʁ etε ʁɛ̃ɡaʁ e dəpase,
mε kɑ̃ no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒε tu də sɥitə sy sə kə səla fəzε,
dεme…