Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

Elle implore votre tristesse, elle inonde votre vision,
Elle dévale votre joue, Pour frôler votre lèvre,
Elle détient une vague de sentiments, ont la désigne une larme.
Staf

PostScriptum

Arien du tout sauf que tout le monde le peu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ɛ̃plɔʁə vɔtʁə tʁistεsə, εllə inɔ̃də vɔtʁə vizjɔ̃,
εllə devalə vɔtʁə ʒu, puʁ fʁole vɔtʁə lεvʁə,
εllə detjɛ̃ ynə vaɡ də sɑ̃timɑ̃, ɔ̃ la deziɲə ynə laʁmə.